Atlético Madrid

Los jugadores del Atlético Madrid celebran el gol de Antoine Griezmann al Arsenal. Foto: EFE

26 de abril de 2018 17:21

Con un gol de Griezmann, el Atlético Madrid empata ante el Arsenal

Agencia AFP

El Atlético de Madrid empató 1-1 este jueves en Londres ante el Arsenal, en la ida de las semifinales de la Europa League, pese a haberse quedado con diez jugadores y sin su entrenador Diego Simeone, por sendas expulsiones, antes del primer cuarto de hora.

Alexandre Lacazette abrió el marcador de cabeza (a los 61 minutos), pero el también francés Antoine Griezmann empató cerca del final (81), en un partido, en el que el Atlético logró sobrevivir a las adversidades que encontró en el día en que el club español cumplía 115 años.

Los rojiblancos vieron como a los diez minutos el árbitro expulsó al central croata Sime Vrsaljko por doble amonestación quedándose con diez con ochenta minutos de partido por delante.

Y tres minutos más tarde, fue el técnico Diego Simeone el que tuvo que abandonar el terreno de juego expulsado por sus continuas protestas en lo que fueron los peores momentos del Atlético.