Diego Maradona

Diego Maradona (der.) lució una gorra con la bandera de Venezuela, en el triunfo de Gimnasia. Foto: AFP.

5 de octubre de 2019 16:07

Gimnasia de Maradona rompe la mala racha y vence a Godoy Cruz de visitante

En el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, Godoy Cruz cayó de local ante Gimnasia y Esgrima 4-2 por la novena fecha de la SuperLiga Argentina este 5 de octubre de 2019. Con el resultado, el DT Diego Maradona consiguió su primer triunfo bajo el mando del 'lobo'.

Gimnasia fue un equipo que propuso juego desde el inicio y le dio resultados en apenas dos minutos Nicolás Cotín con un remate fuera del área ya puso a ganar 1-0. Victor Ayala en un tiro libre al minuto 44 marcó el 2-0. El descuento de Godoy Cruz fue al 45' un jugada rápida y Juan Brunetta llevaba al descanso con el marcador 2-1.

En el segundo tiempo, el 'lobo' no quiso desaprovechar la ventaja que tenía, además Joaquín Varela salió expulsado al minuto 51 pero Brunetta empató el partido en el 61' después de una mala salida de la defensa de Gimnasia. El 'tomba' se quedó con nueve jugadores luego de una falta fuerte que realizó Miguel Jacquet sobre Matías García.

Ayala cobró el tiro libre al minuto 83 que pitó el juez central y marcó el 3-2, y en los minutos finales Matías García al 87' sellaría el 4-2 del equipo de Maradona, que sumó cuatro puntos ubicándose en el puesto 23 y tiene una unidad más que Godoy Cruz.