Flamengo de Reinaldo Rueda se metió a las semifinales de la Copa Sudamericana.

1 de noviembre de 2017 21:50

Flamengo a semifinales de la Sudamericana al empatar 3-3 con Fluminense

Agencia AFP

Flamengo clasificó a las semifinales de la Copa Sudamericana 2017 este miércoles al empatar 3-3 con su archirrival Fluminense en Rio de Janeiro, después de haber ganado 1-0 en la ida de los cuartos de final.

En un duelo de alta tensión dentro y fuera de la cancha, los protagonistas del clásico carioca hicieron vibrar a sus hinchadas en una montaña rusa de emociones: Fluminense abrió el marcador con un gol a los 3 minutos y llegó a aventajar al 'Fla' por 3-1, palpando la clasificación.

Pero el 'Mengao', pese a no contar con su estrella, el peruano Paolo Guerrero, mantuvo la presión
y consiguió acortar la ventaja hasta empatar el duelo en los minutos finales.

El ecuatoriano Junior Sornoza fue titular en Fluminense y fue reemplazado a los 68 minutos, justo después del segundo gol de Flamengo y cuando el marcador estaba 3-2 a favor del 'Flu'. Mientras que Jefferson Orejuela no estuvo ni en el banco de suplentes, después del incidente que tuvo con sus compañeros el fin de semana.

En la semifinal, Flamengo enfrentará al que resulte victorioso del duelo este jueves entre el también brasileño Sport Recife y el colombiano Junior de Barranquilla, que lleva la ventaja con dos goles de visitante en la ida.