Los jugadores del FC Barcelona se quedan estáticos tras el cuarto gol. Foto: AFP

Indignado 2
Triste 1
Contento 8
6 de agosto de 2016 13:51

El FC Barcelona cayó goleado en su visita al Liverpool en Londres

El FC Barcelona, con Lionel Messi en la cancha, cayó goleado 4-0 ante el Liverpool en un amistoso disputado este sábado 6 de agosto, en el estadio Wembley, de Londres.

​El resultado fue inesperado, porque aunque el cuadro catalán no puso de entrada a todos sus titulares, sí mantuvo en cancha a tres de sus principales astros: Messi, Luis Suárez y Javier Mascherano. Además, al pórtico volvió el chileno Claudio Bravo.

Sin embargo, el combinado inglés, bajo el mando del DT alemán Jürgen Klopp, fue contundente y preciso en el área blaugrana para sentenciar el marcador a su favor.

Con el paso de los minutos, ya con el resultado adverso, el FC Barcelona recién en el segundo tiempo ingreso´a otras de sus  figuras como el central Gerard Piqué y el volante Andrés Iniesta. Pero, no pudieron hacer nada y, al contrario, el Liverpool puso el 4-0 definitivo.