El uruguayo Luis Suárez celebra el gol que marcó, el primero del partido en Madrid. Foto: EFE

Indignado 1
1 de febrero de 2017 17:40

FC Barcelona dio un pasito a la final de la Copa del Rey

El FC Barcelona dio un primer paso hacia la final de la Copa del Rey este miércoles 1 de febrero, al vencer por 2-1 en el campo del Atlético de Madrid en un duelo que tuvo un dueño diferente para cada parte.

El conjunto azulgrana brilló en la primera mitad y plasmó su clara superioridad con dos bellos goles de Luis Suárez y Lionel Messi, aunque el equipo de Diego Simeone reaccionó tras el descanso y marcó por mediación de Antoine Griezmann.

El Camp Nou decidirá la próxima semana el primer finalista, si bien el FC Barcelona perdió una gran oportunidad de dejar sentenciado el pase en el primer partido de la eliminatoria. Dejó con vida al Atlético, que apeló a su orgullo en una segunda mitad en la que por momentos puso contra las cuerdas a su rival.