Senegal cayó manos de Estados Unidos en la segunda fecha del Grupo F del Mundial Sub 20.

25 de mayo de 2017 12:07

Estados Unidos venció 1-0 a Senegal y se adueñó del Grupo F

Santiago Guerrero

Estados Unidos se situó en cabeza del grupo F con su triunfo ante Senegal por 1-0 con gol a los 34 minutos de Joshua Sargent y dejó muy apretada la clasificación a los octavos de final para el resto de los equipos.

La serie quedó muy abierta, por cuanto los norteamericanos encabezan la tabla con 4 puntos, uno más que africanos y saudíes, mientras que los ecuatorianos son últimos con un punto.

​Estados Unidos se recuperó después de su flojo debut ante Ecuador en la primera fecha, donde casi pierde el partido y logró rescatar un punto en el último minuto del encuentro.

El equipo de las barras y las estrellas mostró un mejor rendimiento ante Senegal, que lucía como el equipo más fuerte y candidato para ganar el Grupo F, que ahora quedó mucho más apretado, con los resultados de esta segunda jornada.

Este fue el único gol del partido. Joshua Sargent recibió la pelota en el área y de una sola jugada engañó al defensa y quedó ubicado para rematar de zurda y darle el triunfo a los dirigidos por Joseph Koto: