José Francisco Cevallos rodeado de jugadores de Palmeiras. Foto: Twitter @CSEmelec

27 de abril de 2022 23:03

Emelec perdió en Guayaquil contra Palmeiras

Andres Avila

Emelec perdió 1-3 en el Estadio George Capwell, frente al Palmeiras, este miércoles 27 de abril de 2022, por la tercera jornada del Grupo A.

La última victoria de Emelec en la Copa Libertadores se remonta al 25 de julio de 2019, cuando venció 2-0 a Flamengo en los octavos de final
.
El bicampeón Palmeiras, avisó primero en Guayaquil. Al minuto 12 Gustavo Scarpa estrelló un remate en el poste izquierdo.

Al minuto 19, el número 10 del ‘Verdao’, Rony marcó de cabeza tras un centro al área de Wesley. Seis minutos después, Palmeiras amplió el marcador con un rápido contragolpe.

Danilo habilitó a Gabriel Veron, que realizó una soberbia carrera desde el centro del campo y culminó con un remate dentro del área, al lado derecho del guardameta Pedro Ortiz.

En la segunda mitad, los eléctricos mantuvieron la posesión de la pelota, ante un Palmeiras impreciso que esperaba sorprender con un contrataque.

Joao Rojas descontó para los locales al minuto 62. El ecuatoriano le ganó la posición al lateral brasileño Myke, tras un pase largo de José Francisco Cevallos y definió dentro del área.

En el agregado, Breno Lopes sentenció el partido. El brasileño intentó un centro desde el sector derecho de la cancha, pero el balón se desvió a portería sorprendiendo a Pedro Ortiz.

Los azules son terceros en el Grupo A con dos unidades. Su próximo partido por la CONMEBOL Libertadores será el marte 3 de mayo de 2022 ante el Deportivo Táchira en Venezuela.