Fred

El brasileño Fred anotó tres goles en la paliza del Cruzeiro sobre Huracán. Foto: AFP.

10 de abril de 2019 20:16

Cruzeiro pasa de ronda y deja un cupo disponible en el grupo de Emelec

Agencia AFP

El Cruzeiro logró este miércoles 10 de abril su pase a los octavos de final de la Copa Libertadores-2019 al liquidar sin piedad por 4-0 al argentino Huracán, con tripleta y soberbia actuación del veterano delantero Fred.

El exmundialista brasileño marcó sus dianas, dos de cabeza y una con el pie, en los minutos 19, 23, 32, para que el 'raposa' cumpliera con el guión previsto ante los aturdidos argentinos. Dodó puso el cuarto tanto en el 83, con un remate desde fuera del área.

Con 12 puntos, Cruzeiro se clasificó a los octavos de final. Si Deportivo Lara no le gana a Emelec el jueves, lo hará como primero del Grupo B.

Para los azules la clasificación del cuadro brasileño les da nuevas posibilidades de ir a octavos de final, ya que con un triunfo frente al cuadro venezolano alcanzarán el segundo lugar.

Huracán, con un punto, quedó a un paso de la eliminación, sin haber ganado ninguno de los cuatro partidos de la fase de grupos y con siete goles en contra.