Cristiano Ronaldo festeja un gol con su selección tras recuperarse de su herida. Foto: Twitter @selecaoportugal

24 de septiembre de 2022 16:48

Cristiano Ronaldo recibió un golpe y terminó ensangrentado

Después de un choque con el arquero Tomás Vaclík, Cristiano Ronaldo salió afectado. El rostro de este se encontraba con empapado de sangre.

El hecho se dio en el partido en el que Portugal visitó a República Checa, por la Liga de Naciones de Europa, este 24 de septiembre de 2022. Los seguidores del astro portugués estaban asustados por la impactante escena.

Transcurrían los 10 primeros minutos del partido y Ronaldo fue a buscar una pelota dividida a área checa. Con la vista en el balón, no se percató de la salida del arquero checo, que impactó de lleno el rostro del portugués y le generó un corte a la altura de la nariz.

Fueron momentos tensos, Ronaldo tenía todo el rostro cubierto de sangre, mientras sus compañeros reclamaban la falta. La acción no generó sanciones para el arquero, pues esta se había nulitado por un fuera de juego previo del portugués.

El atacante salió de la cancha mareado, tras varios minutos de atención médica, regresó a la cancha con un parche en su nariz y debido a las manchas de sangre tuvo que cambiar su camiseta. Tras su retorno estaba desorientado, falló una clara acción de gol frente al arco.

Pese al percance, Ronaldo se mantuvo en la cancha hasta el final del encuentro. Los portugueses se impusieron por 4-0, gracias a un doblete de Diogo Dalot, un tanto de Bruno Fernandes y otro de Diogo Jota.

Con el triunfo, Portugal se mantiene en el primer puesto del Grupo 2, con 10 puntos. España ocupa el segundo lugar con ocho unidades, le sigue Suiza con seis y República Checa está en la última casilla, con cuatro.