Kevin Dawson, portero de Peñarol, junto a un niño hincha de Plaza Colonia

Kevin Dawson, portero de Peñarol, junto a un niño hincha de Plaza Colonia. Foto: @OficialCAP

15 de abril de 2019 16:18

Conmovedor gesto del portero Kevin Dawson en el partido de Peñarol vs. Plaza Colonia

El partido entre Peñarol y Plaza Colonia terminó 1-0 a favor del cuadro 'carbonero'. Al final del compromiso, el portero de Peñarol, Kevin Dawson, realizó un emotivo gesto con un hincha del equipo visitante.

​Este sábado 13 de abril, por la jornada 9 del campeonato uruguayo, se disputó el partido entre Peñarol y Plaza Colonia, en el estadio Alberto Suppici.

​El cotejo terminó con victoria del elenco aurinegro. Guzmán Pereira anotó el único gol del partido al minuto 45+2' del primer tiempo.

​Al término del encuentro, Kevin Dawson, arquero de Peñarol, caminó junto  a un niño con Síndrome de Down, hincha de Plaza Colonia. Se dirigieron a uno de los arcos del estadio para que el pequeño fanático patee un penal.

El niño anotó y salió corriendo a festejar frente a la tribuna con los hinchas del Plaza Colonia, quienes aplaudían el conmovedor suceso.