Nemanja Matic

Nemanja Matic (izq.) y Romelu Lukaku marcaron los dos goles de la clasificación del Manchester United. Foto: AFP.

18 de marzo de 2018 14:40

Manchester United se medirá al Tottenham en la semifinal de la Copa

El Chelsea se clasificó para las semifinales de la Copa de Inglaterra tras imponerse este domingo en la prórroga de un sufrido partido ante el Leicester por 2-1. Con el triunfo de los 'blues' se definió el sorteo para las dos semifinales del torneo de fútbol más antiguo del mundo.

El español Álvaro Morata adelantó a los Blues poco antes del descanso (42) y Jamie Vardy provocó la prórroga a un cuarto de hora para el final (76).

En el tiempo extra, el delantero español Pedro Rodríguez anotó de cabeza el 2-1 definitivo que dio al equipo londinense el ansiado pase a semifinales de la FA Cup. También este domingo, el Southampton logró el pase derrotando al Wigan por 2-0.

Estos equipos se unen a Manchester United y Tottenham, que lograron el billete para semifinales el sábado. Tanto para los 'Red Devils' como para los 'Spurs' la copa representa el único título en pelea, ya que ambos fueron eliminados de la Champions League y están lejos del Manchester City en la Premier.

Nada más acabarse el último encuentro de cuartos se celebró el sorteo de semifinales, que deparó los siguientes duelos: Manchester United-Tottenham y Chelsea-Southampton.

Los partidos de semifinales se disputarán en el estadio de Wembley el fin de semana del 21 y 22 de abril.