Brighton

El equipo inglés todavía no ha considerado al mediocampista ecuatoriano para los partidos de la Premier League. Foto: EFE.

14 de marzo de 2021 11:50

El Brighton escapa de los puestos de descenso sin el volante Moisés Caicedo

El Brighton derrotó a domicilio al Southampton por 2-1 y se alejó tres puntos de la zona de descenso en la liga inglesa, al tiempo que aumenta la crisis de su rival, decimocuarto pero incapaz de frenar la cuesta abajo, tras perder su décimo partido de los últimos doce disputados.

En el encuentro no estuvo presente el ecuatoriano Moisés Caicedo. A casi dos meses de integrarse al club inglés, el volante ha sumado minutos en el filial Sub 23 y espera su ascenso al primer equipo de las 'gaviotas'.

El defensa Lewis Dunk, de cabeza, puso en ventaja al Brighton a los 16 minutos, empató Che Adams de volea antes del descanso (m.27), pero el belga Leandro Trossard en los primeros minutos del segundo tiempo (m.56) volvió a devolver la iniciativa en el marcador a los visitantes, que logran de esta forma su primera victoria en la Premier League sobre sus rivales.