Karim Benezema anotó un triplete para que el Real Madrid elimine al PSG. Foto: EFE

9 de marzo de 2022 17:10

Benzema salvó al Real Madrid y hundió al PSG

Karim Benzema se robó los aplausos del mundo. El francés anotó un 'hat-trick' en la victoria 3-1 de Real Madrid sobre el PSG, por la Champions League.

El partido, que se disputó este 9 de marzo de 2022, en el estadio Santiago Bernabéu, tuvo al delantero francés como la figura principal. Sus tres goles sirvieron para clasificar a los merengues a los cuartos de final, en una llave que parecía cuesta arriba.

En la ida, los franceses se quedaron con una victoria de 1-0, ante una parca presentación de los españoles. Kylian Mbappé fue la figura ese día, marcando el gol y desbaratando a los rivales.

Mbappé repitió esa buena actuación en el primer tiempo de la vuelta y volvió a anotar, para silenciar el Bernabéu. Sin embargo, el buen juego del cuadro francés decayó en el segundo tiempo y el Real sacó la casta que lo convirtió en un gigante mundial.

Benzema anotó tres goles, para robarse las portadas de los principales diarios y noticiarios del mundo. El ariete se puso el equipo al hombro y liquidó al rival, que se desconcertó al verse remontado.