Jugadores del Barcelona se lamentan ante el festejo del Bayern. Foto: EFE

14 de septiembre de 2021 16:51

Bayern Múnich humilló al Barcelona con una goleada de 3-0

El Barcelona perdió en el Camp Nou por 3-0 ante el Bayern de Múnich, con dos goles de Robert Lewandovski y uno de Thomas Muller, la noche que se cumplieron 13 meses del 2-8 de Lisboa.

El conjunto alemán se adelantó en el minuto 34 con un gol de Muller y sentenció el encuentro en el segundo tiempo con dos goles de Lewandovski, uno en el 56 y otro en el 85.

y táctico del Bayern fue demasiado para un conjunto azulgrana muy lejos de ser un rival temible ante los colosos de Europa, pero que puso sobre el terreno de juego en la segunda parte a los jugadores jóvenes que le dan esperanzas de cara al futuro.

Cada equipo puso como titulares a seis jugadores de la surrealista noche de Lisboa del 14 de agosto de 2020. Ter Stegen, Piqué, Alba, Sergio Busquets, Sergi Roberto y Frenkie de Jong la sufrieron con el Bara y Neuer, Kimmich, Davies, Goretzka, M ller y Lewandovski la gozaron con el Bayern.

El Camp Nou empezó el partido encendido, cantando el himno del Bara a capela, presionando al rival, enloqueciendo cuando Memphis se dirigió a sacar córners y entonando cánticos como si, en vez de 40.000 espectadores, 100.000 almas llenasen el templo azulgrana.