Adri Contreras celebrando su gol en la final de la Kings League. Foto: Twitter Kings League / El Barrio.

26 de marzo de 2023 16:22

El Barrio, primer campeón de la Kings League

En un Camp Nou repleto con poco más de 92 000 personas, El Barrio, equipo presidido por el influencer español Adri Contreras, se consagró campeón de la primera edición de la Kings League, torneo que es organizado por Gerard Piqué.

La final se jugó este domingo 26 de marzo de 2023. El Barrio goleó 3-0 a Aniquiladores FC, equipo presidido por el streamer colombiano Juan Guarnizo.

Los goleadores del compromiso fueron el presidente del club, Adri Contreras, que abrió el marcador desde el punto penal en el primer minuto de juego.

Mientras que, los otros dos goles los anotó Martín Mantovani. El primero a los cuatro minutos y el segundo a los 38’, que terminó de sentenciar el partido.

El camino al campeonato

En la fase regular, El Barrio fue uno de los equipos más irregulares y su clasificación a los ‘Play-Offs’ fue de pura suerte y con la ayuda de otros resultados.

El Barrio terminó en la casilla ocho haciéndose con el último cupo para la fase eliminatoria. El equipo de Adri Contreras ganó cinco partidos y perdió seis, además, anotó 33 goles y le marcaron 25.

Sin embargo, esto importó poco, ya que en los ‘Play-Offs’ fue el equipo más regular dejando grandes actuaciones.

En cuartos de final se enfrentó al primer clasificado de la fase regular, Ultimate Móstoles, equipo presidido por el youtuber DJMario. Ante la sorpresa de todos, El Barrio goleó al mejor equipo de la temporada por tres goles a cero.

Ya en el ‘Final Four’, El Barrio se midió ante Saiyans FC del youtuber/streamer The Grefg en las semifinales. Fue un auténtico partidazo que terminó 4-3.

Finalmente, en el partido por la definición por el título fue ante Aniquiladores, al cual golearon 3-0.