Emmanuel Martínez de Barcelona celebra el gol que conviertió en el partido de la fase preliminar de la Copa Libertadores frente a Progreso de Uruguay. FOTO: EFE

Emmanuel Martínez venció a Béder Caicedo, en el torneo organizado por la Conmebol. FOTO: EFE.

Indignado 1
19 de abril de 2020 12:49

Barcelona SC derrotó a Independiente en un duelo de Copa Libertadores virtual

Barcelona se tomó revancha de la derrota 3-0 ante Independiente por la primera fecha de la Copa Libertadores 2020, ocurrida el 4 de marzo del 2020. En esta ocasión el cuadro 'torero' se llevó el enfrentamiento, disputado en una plataforma virtual, con un marcador global de 5-4.

La Conmebol Libertadores diseñó un campeonato a través del videjuego FIFA 20, con la participación de un jugador de cada equipo que participa en el certamen continental.

El mediapunta argentino de Barcelona Emmanuel Martínez fue el encargado de darle la victoria a los amarillos en una ronda de ida y vuelta ante Béder Caicedo, lateral izquierdo de Independiente del Valle.

En la ida, Martínez alcanzó una victoria cómoda de 3-0, en condición de visitante, con goles de Fidel Martínez, Damián Díaz y Jonatan Álvez.

Por su parte, Béder Caicedo remontó el marcador en la vuelta (4-2), con dobletes de Jacob Murillo y el panameño Gustavo Torres. Barcelona descontó gracias a los goles de Álvez y Marques.

Hasta el minuto 90, el Independiente del Valle comandado por Béder Caicedo se llevaba la victoria en el global (4-4) por anotar más goles en condición de visitante. Sin embargo, en el último minuto, el gol de Marques acortó la diferencia y sentenció el triunfo del Barcelona de Martínez con un global de 5-4.

La cuenta oficial de Twitter del cuadro 'canario' se refirió a la victoria y felicitó al jugador argentino.