Lionel Messi

Lionel Messi (der.) marcó un doblete en la goleada del FC Barcelona. Foto: EFE.

7 de noviembre de 2020 12:41

FC Barcelona ganó luego de cinco fechas con una goleada sobre el Betis

El Barcelona acabó con su mala racha de cuatro jornadas sin ganar al vencer por 5-2 con goles de Ousmane Dembélé, Antoine Griezmann, Pedri y dos de Leo Messi, uno de ellos de penalti, ante un Betis que plantó cara con los tantos de Antonio Sanabria y Loren Morón.

En el primer tiempo, un gol del francés Ousmane Dembélé abrió el marcador (22'), pero el paraguayo Tony Sanabria volvió a igualar el encuentro en la última jugada antes del descanso (47').

Nada más empezar la segunda parte, el francés Antoine Griezmann, que había malogrado un penalti en la primera mitad, volvió a adelantar al Barcelona al aprovechar un regalo de Leo Messi (49'), quien hizo el tercero desde el punto de penalti (61'). La infracción supuso la expulsión del argelino Aisa Mandi.

Pero con diez jugadores, el Betis consiguió recortar distancias mediante Loren Morón (73'). A continuación, Messi (82') y Pedri González (90') sentenciaron el encuentro.