Lionel Messi (izq.) celebra su gol junto a Gerard Piqué.

Lionel Messi (izq.) celebra su gol junto a Gerard Piqué. Foto: AFP

6 de abril de 2019 17:59

El Barcelona derrotó al Atlético de Madrid y se acerca al título en España

Este sábado 6 de abril, Barcelona venció 2-0 al Atlético de Madrid en el estadio Camp Nou. En el marco de la jornada 31 de la liga española, Messi y Suárez anotaron para los 'culés'.

​El cuadro 'colchonero' sufrió la expulsión del delantero Diego Costa al minuto 28. Con un hombre más en cancha, el equipo blaugrana superó por completo al 'Atleti'.

​El primero gol del encuentro llegó al minuto 85 a través del uruguayo Luis Suárez. El 'Pistolero' venció al portero Oblak con un remate colocado desde fuera del área. Apenas dos minutos después, Lionel Messi sacó un disparo rasante dentro del área y puso el segundo tanto para el Barcelona.

​A falta de siete fechas para el final del torneo, el Barcelona se encuentra en primer lugar con 73 puntos. Mientras que el Atlético de Madrid es segundo con 62 unidades.