Jugadores del Barcelona celebran uno de los cuatro goles anotados al Real Madrid en el Santiago Bernabéu. Foto: Facebook Barcelona.

20 de marzo de 2022 18:26

Barcelona aplasta al Madrid en el Bernabéu

En el estreno de Xavi Hernández en el Santiago Bernabéu como DT del FC Barcelona, aplastó y goleó 0-4 al Real Madrid en el clásico español.

Ousmane Dembélé fue protagonista en los dos goles del Barcelona en la primera mitad y ya suma nueve asistencias esta campaña.

El primero al marcharse en velocidad de Nacho y poner un centro medido a la cabeza de Pierre-Emerick Aubameyang, que se anticipó a Eder Militao y David Alaba para rematar de cabeza solo en el área pequeña.

El segundo al botar un córner también desde la derecha que remató a gol de cabeza Araujo.

Con dos goles de ventaja en el marcador, el segundo tiempo fue casi un trámite para el Barcelona porque el Real Madrid se entregó a su rival, que aprovechó su habitual juego de toque para hacer correr a los locales.

Aubameyang y Ferrán Torres redondearon la victoria del Barcelona en la segunda parte sin que el Madrid diera ningún atisbo de reacción, más que el simple orgullo de no encajar más goles para herir aún más su orgullo.

Pese a que ganar la Liga parece un milagro al ver al Real Madrid a doce puntos, aunque con un partido más, el Barcelona celebró la victoria como si fuera un título.

Jugadores y cuerpo técnico se abrazaron en corro y empezaron a festejar el triunfo en la casa de su máximo rival.