Guilherme, arquero del Lokomotiv, atrapa un centro en el partido ante Atlético de Madrid. Foto: EFE

1 de octubre de 2019 16:24

Atlético de Madrid ganó y está a un paso de avanzar en la Champions League

Un gol del portugués Joao Felix, en el minuto 48, y otro del ghanés Thomas Partey, en el 58', dieron un holgado e importante triunfo al Atlético de Madrid ante el Lokomotiv, en Moscú, que le sitúa con cuatro puntos en el grupo D.

Pudo Diego Costa adelantar a los rojiblancos en la primera mitad, pero hizo lo más difícil, que fue lanzar alto un balón con el arco vacío dentro del área pequeña.

El Atlético tradujo su superioridad en tantos en la segunda mitad, merced a sus dos mejores hombres. En 10 minutos, primero Joao Felix (minuto 48) y después Thomas (58') firmaron un merecido triunfo para los suyos.

Joao Felix aprovechó un pase de Álvaro Morata para disparar al arco. Rechazó el portero Guilherme y el portugués volvió a rematar para anotar el 1-0 como visitante.

Luego, Thomas anotó el 2-0 tras un contragolpe perfectamente conducido por Joao Felix, que cambió hacia Diego Costa y éste hacia el ghanés, para que solo empujase el balón a la red.

En el minuto 73, Krychowiak pudo marcar para el Lokomotiv, pero Oblak respondió con un gran atajada.