El francés Antoine Griezmann celebra el gol que marcó ante el club Brujas, como dueño de casa. Foto: DPA

3 de octubre de 2018 16:16

Atlético de Madrid sumó dos victorias seguidas en la fase de grupos

Un doblete de Antoine Griezmann (minutos 28 y 67) y un gol de Koke (minuto 93) dieron el triunfo al Atlético de Madrid ante el Brujas 3-1, en el partido que enfrentó a ambos en el estadio Metropolitano, de la segunda jornada de la fase de grupos de la Liga de campeones.

El francés consiguió el primero al rematar con la pierna izquierda a la red, dentro del área del equipo belga, un centro de su compatriota Thomas Lemar, en la ocasión más clara de los rojiblancos en el primer tiempo.

En el minuto 40, Danjuma empató para el Brujas al firmar un golazo con un tremendo derechazo desde el lado izquierdo del ataque belga, ante el que nada pudo hacer el esloveno Jan Oblak.

En la segunda mitad, otra vez Griezmann anotó el segundo (2-1), tras recibir un pase de Diego Costa dentro del área belga. Y finalmente Koke sentenció con el tercero con un disparo desde el área pequeña.

Tras la victoria de este miércoles 3 de octubre del 2018, el Atlético de Madrid suma seis puntos, después de dos victorias, en el grupo A de la Liga de campeones.