Jugadores de Argentina celebran el gol marcado a Venezuela en la Bombonera. Foto: Twitter @Argentina.

25 de marzo de 2022 20:30

Argentina goleó a Venezuela sin sobresaltos

La selección de Argentina no tuvo problemas para golear 3-0 a Venezuela en La Bombonera. Ángel Di María fue la gran figura del encuentro.

El partido, válido por la fecha 17 de las eliminatorias sudamericanas rumbo a la Copa del Mundo de Catar, se jugó este 25 de marzo de 2022 en el estadio La Bombonera que lució totalmente llena para presenciar el último partido de local de la 'Albiceleste'.

Todo el partido fue controlado por los dirigidos por Lionel Scaloni. Hasta los 70 minutos parecía que el único gol de la noche iba a ser el marcado a los 35' del primer tiempo por Nicolás González.

El ingresó de Ángel Di María dio un vuelco total al ritmo del juego y a la profundidad en el ataque de los locales. El 'Fideo' anotó el 2-0 a los 78', tras un pase largo de Rodrigo de Paúl, similar al entregado en la final de la Copa América 2021 ante Brasil.

Para el 3-0 se juntaron dos rosarinos. A los 81', Di María habilitó a la Lionel Messi que, dentro del área chica bajó el esférico con el pecho y, definió con tranquilidad frente al arco defendido por Wuilker Fariñez.

Con esta nueva victoria, Argentina sigue en la segunda posición de la tabla de posiciones con 38 puntos, cuatro menos que Brasil (42), puntero en solitario y, 13 más que Ecuador y Uruguay que, con 25 unidades, se colocan en la tercera y cuarta casilla, respectivamente.

El 29 de marzo Argentina viajará a Guayaquil para visitar a Ecuador en el estadio Monumental. Venezuela será local de Colombia en el Estadio Cachamay de Puerto Ordaz. Ambos encuentros empiezan desde las 18:30.