Antonio Valencia

Antonio Valencia volvió a ocupar el puesto de volante en el nuevo triunfo del Manchester United. Foto: AFP.

28 de noviembre de 2017 17:16

Antonio Valencia fue titular en el sufrido triunfo del Manchester United

Manchester United venció 4-2 al Watford en un intenso encuentro por la fecha 14 de la Premier League y se pone a cinco puntos por detrás del líder Manchester City. El ecuatoriano Antonio Valencia fue capitán de los 'Red Devils' y disputó los 90 minutos del partido.

El amazónico no jugó como lateral derecho. El DT José Mourinho ensayó una línea defensiva de tres jugadores y adelantó a Valencia a la zona de volantes, para darle mayor proyección en la ofensiva.

Parecía un partido fácil para el United, que se adelantó con tres goles en el primer tiempo de la mano de un inspirado Ashley Young. El inglés adelantó a los 19 minutos con un remate al costado derecho y amplió la cuenta a los 25', con un golazo de tiro libre.

Anthony Martial (32') consiguió el tercer tanto, tras aprovechar un error de la defensa del Watford y parecía liquidar el compromiso para los 'Red Devils'.

Sin embargo, las 'avispas' se pararon fuerte en el segundo tiempo ante las falencias ofensivas del Manchester y anotaron dos goles consecutivos con un penal de Troy Deeney (77') y un tanto Abdoulaye Doucouré a los 84'.

Cuando el público del Vicarage Road presionaba por el empate, el volante Jesse Lingard (86') cerró el cuarto tanto del Manchester United con una gran jugada individual y le dio la tranquilidad al DT Mourinho.

Con el resultado, el Manchester United se ubica en segundo puesto en la Premier League con 32 puntos, a cinco unidades del City. El equipo de Josep Guardiola jugará este miércoles (15:00 de Ecuador) contra el Southampton.