Alexis Sánchez anotó el gol del triunfo para Inter sobre Juventus. Foto: Inter

12 de enero de 2022 18:10

Alexis Sánchez hizo Supercampeón al Inter al último minuto

El chileno Alexis Sánchez, con un gol en el último suspiro de la prórroga, le dio un triunfo por 2-1 al Inter de Milán contra el Juventus y le regaló al cuadro interista la sexta Supercopa italiana de su historia.

Alexis, saltado al campo en el minuto 70, aprovechó la última oportunidad del encuentro, cuando ambos equipos ya pensaban en la tanda de penaltis, y castigó al Juventus, que llegaba a la cita como vigente ganador de este trofeo.

El cuadro juventino se había adelantado en el minuto 25 con un gol del estadounidense Westo McKennie y el argentino Lautaro Martínez, de penalti en el 35, había firmado las tablas.

Yo nunca estuve mal, solo que no me dejaban jugar. Soy un león en jaula, si me dejan jugar soy un monstruo", afirmó Alexis al acabar el partido de San Siro, decidido a reivindicarse tras tener poco protagonismo en la última temporada, con Antonio Conte en el banquillo, antes de la llegada de Simone Inzaghi.

"A mí me dicen te meto en los últimos 15 minutos porque haces la diferencia en esos momentos. Y yo digo me haces sufrir. Yo siempre he sido un león", agregó.