Lukas Podolski

Lukas Podolski (izq.) es marcado por el eslovaco Juraj Kucka en el partido disputado en Lille. Foto: AFP

26 de junio de 2016 13:12

Alemania se pasea ante Eslovaquia y espera rival en cuartos de final

Julian Draxler guió a Alemania a un claro triunfo ante Eslovaquia (3-0), en el estadio Pierre-Mauroy de Lille, y a la clasificación para los cuartos de final de la Eurocopa 2016, donde jugará contra el vencedor del partido entre Italia y España.

El atacante del Wolfsburgo intervino en la mayoría de las acciones ofensivas de su equipo, que abrió el marcador a los ocho minutos por medio de Jerome Boateng. Antes del descanso, una jugada de Draxler fue culminada por Mario Gomez, que hizo el segundo gol. Draxler sentenció el partido y marcó el tercero en el minuto 63.

Alemania espera rival en los cuartos de final, que se jugarán en Burdeos el sábado 2 de julio. Saldrá del enfrentamiento entre Italia y España.