Michael Estrada

Michael Estrada (der.) falló tres oportunidades de gol con Independiente del Valle. Foto: API

6 de febrero de 2018 22:30

Schürrer y Arce evitaron culpar a Michael Estrada de la eliminación

El director técnico Gabriel Schürrer y el delantero Billy Arce no le dieron el crédito a Michael Estrada por la eliminación del Independiente del Valle de la Copa Libertadores 2018. El cuadro de Sangolquí empató 2-2 con el Banfield, con tres goles fallados por el atacante.

Estrada entró al segundo tiempo en reemplazo de Felipe Mejía y pudo liquidar el compromiso cuando el marcador iba 2-1. En el último minuto, Banfield aprovechó un mal despeje de Hámilton Piedra y Mauricio Sperduti anotó el gol de la clasificación.

En la rueda de prensa posterior al compromiso, Schürrer aseguró que el club rayado fue superior al cuadro argentino y tuvo un mejor funcionamiento colectivo. El DT evitó responsabilizar a Estrada por la derrota.

"No tengo nada que decirle a Michael Estrada, las palabras sobran. No podemos hacer un análisis en caliente y conversaremos durante la semana", dijo el entrenador negriazul.

​Arce, quien marcó el segundo tanto de Independiente, dijo que el nivel de juego del plantel disminuyó en el segundo tiempo por la intensidad del compromiso.

Schürrer dijo que le dará minutos de juego a Michael Estrada en esta temporada. A pesar de los fallos, tanto el club como el entrenador consideran que el delantero es uno de los jugadores importantes que tiene  Independiente para luchar en las primeras posiciones del torneo ecuatoriano.