0
Fuerza Amarilla
LOGO FUERZA AMARILLA
Independiente del Valle

Independiente del Valle también sigue en la pelea por ganar la segunda etapa del torneo.

22 de octubre de 2017 14:48

Independiente del Valle no tuvo piedad y aplastó a Fuerza Amarilla

David Landeta

Independiente del Valle aprovechó el mal momento que vive Fuerza Amarilla y goleó 6 - 0 al club orense en el estadio General Rumiñahui la tarde de este 22 de octubre del 2017. El equipo de Machala vive una crisis institucional y deportiva que se agravó con la derrota ante los 'negriazules'.

Para presentarse ante Independiente, el club de Machala tuvo que llegar a un acuerdo con varios de sus acreedores por USD 92 mil.

Desde los primeros minutos, los 'rayados del Valle' dominaron el cotejo. Fuerza Amarilla, por su parte, era un equipo débil que se replegaba en su propia área y no podía generar jugadas de peligro en el área rival.

El buen juego ofensivo de Independiente se transformó en el primer gol del compromiso. A los cuatro minutos, Maximiliano Barreiro fue el encargado de marcar el 1 - 0 con una jugada individual que no pudo ser controlada por los defensas del conjunto orense.

A los 16 minutos cayó la segunda. Jhegson Méndez consiguió ampliar la ventaja del club de Sangolquí con un potente remate que el guardameta Fernando Fernández no pudo detener.

En la segunda etapa los 'negriazules' volvieron a marcar
y nuevamente fue 'Maxi' Barreiro quien amplió el marcador. Al 64' el atacante argentino aprovechó un espacio que dejaron los defensas de la 'banana mecánica' y convirtió con un fuerte remate de derecha.

Pero aún faltaban tres goles más de los locales y fueron Mario Rizotto, al minuto 77; Washington Corozo, al 83' y Dixon Arroyo al 90' quienes sentenciaron la victoria de Independiente del Valle. El encuentro terminó con una goleada 6 - 0 de los locales.