Angelo Preciado, una de las figuras del Independiente del Valle. Foto: API

2 de septiembre de 2018 16:38

Independiente del Valle empata a un gol ante Técnico Universitario

Alex Puruncajas

Independiente del Valle buscó hasta el final el gol de la victoria, pero terminó empatando 1-1 ante el Técnico Universitario, en el estadio de la Liga Cantonal Rumiñahui.

El encuentro se disputó este domingo 2 de septiembre del 2018 por la octava fecha de la segunda etapa de la Serie A. Los rayados concretaron su gol a tráves de Michael Estrada, a los 58 minutos. Mientras que Onofre Mejía concretó a los 71 minutos y sentenció el empate. El atacante fue uno de los destacados del compromiso.

Los rayados se lanzaron a la ofensiva en los minutos finales con los desbordes y centros de Ángelo Preciado
y las arremetidas del delantero Alejandro Cabeza. Sin embargo, la defensa de los visitantes, liderada por Jorge Pinos desde el arco, se mantuvo firme y consiguió el empate.

Con este resultado, los negriazules se quedaron con 10 puntos y en la séptima posición del torneo. El plantel dirigido por el estratega español Ismael Rescalvo no despega en el torneo y se mantiene en lugares secundarios en esta etapa.

El ‘Rodillo Rojo’ continuó en su plan ascendente y sumó ocho puntos. Con ello, ocupa el octavo lugar en la tabla de posiciones de la segunda etapa del campeonato nacional.