Ronaldinho

Esta vez Ronaldinho no falló su penal para Querétaro

MÉXICO

El astro Ronaldinho marcó su primer gol para Gallos Blancos de Querátaro. Fue al minuto 4 del duelo con Chivas de Guadalajara, por la vía del penalty.

El brasileño había fallado una pena máxima el anterior miércoles, en su debut con su nuevo club, ante Tigres. Su disparo fue elevado y generó muchas burlas en las redes sociales.

Pero esta vez 'Dinho' eligió un remate bajo y suave que engañó al meta José Rodríguez, en el estadio Omnilife de Guadalajara. Míralo:

Gallos Blancos del Querétaro terminó goleando por 4-1 a Chivas con tres goles de hechura brasileña. Uno obviamente fue de Ronaldinho, quien además dio un pase para gol a su compatriota Camilo Sanvezzo en el 69', y el tercero de William da Silva, en el 75'. Othoniel Arce hizo el cuarto, al 89'. Guadalajara descontó con un tiro libre de Giovani Hernández al 84' del cotejo disputado ante 37 000 espectadores.

El Querétaro supo aprovechar la temprana expulsión del central Carlos Salcido, que debió salir por meter mano al intentar detener un disparo de Sanvezzo cuando se jugaba el minuto 4. Ronaldinho cobró la falta y a la hora de celebrar su primer gol en la Primera División mexicana hizo unos pasos de samba que le granjearon una gran ovación.

El delantero de 34 años brilló en su presentación en el Apertura 2014 con un gol, una asistencia (abajo está el video) y varias jugadas de fantasía, entre ellas dos remates de chilena. Salió de cambio al 77' por Arce.