Cristiano

Cristiano Ronaldo anotó cuatro tantos en la goleada del Real Madrid sobre el Celta. Foto: EFE

Real Madrid aplasta al Celta con cuatro goles de Cristiano

Madrid

Liga española

El Real Madrid se reconcilió con su enojada hinchada con una contundente goleada por 7-1 al Celta y cuatro goles del portugués Cristiano Ronaldo, la mecha de los blancos en la vigésimo octava fecha de la Liga española de fútbol.

DPA

Descartado de la lucha por el campeonato después de caer el pasado sábado en el derbi madrileño frente al Atlético, el Real Madrid respondió a la crítica generalizada con una gran segunda parte ante los gallegos, inexistentes tras la reanudación, después de un primer tiempo muy igualado.

No fue hasta la segunda parte cuando, azuzado por los pitos de la grada, Cristiano Ronaldo desató su furia con cuatro goles en 30 minutos (50', 58', 64' y 75') y un festival ofensivo que completaron el español Jesé (77') y el galés Gareth Bale (81), saliendo desde el banco tras 48 días de baja. El portugués Pepe había abierto el marcador para los blancos en el 41' y Yago Aspas marcó el gol del honor para el Celta en el 62'.

Con su mejor partido en las últimas fechas, los dirigidos por Zinedine Zidane, terceros, recortaron a un punto su desventaja respecto al Atlético, que mañana visita al Valencia, y a nueve la diferencia que los separa del Barcelona, que también mañana se mide al Eibar.