La magia del 'Barça' se impuso de nuevo

Bendito Fútbol

El Barcelona de España lo hizo de nuevo. Esta vez con unos protagonistas distintos, pero el equipo culé se impuso de nuevo ante el Real Madrid.

@BenditoFutbolEC

Neymar Jr., que jugaba su primer clásico, fue el encargado de liberar las tensiones apenas a los 18 minutos del encuentro con una definición deliciosa.

El brasileño recibió el pase de Andrés Iniesta y sacó un derechazo preciso, para que Diego López y los zagueros merengies se queden impávidos mirando como la pelota entraba en el arco.

El Real Madrid buscó el empate y estuvo muy cerca en la segunda etapa con un zapatazo que Karim Benzema estrelló en el horizontal.

Víctor Valdés ahogó varias opciones claras del equipo de Carlo Ancelotti. El portero 'blaugrana' fue una de las figuras de este clásico español.

A los 32' de la segunda etapa, el chileno Alexis Sánchez se mandó un golazo para aumentar el marcador a favor del equipo catalán.

El 'niño maravilla' picó una pelota de sombrerito por encima del golero Diego López, para la ovación de todo el Camp Nou que aplaudió de pie al cuadro que ahora dirige Gerardo Martino.

En el cierre del encuentro (90'), el canterano Jesé definió muy bien ante la salida de Víctor Valdés y descontó para el Real. El resultado final fue 2-1 a favor del FC Barcelona.

Ni el galés Gareth Bale (que fue reemplazado a los 60 minutos por Karim Benzema), ni Cristiano Ronaldo pudieron hacer nada para evitar la derrota.

Con este resultado, el Barça acumula 28 puntos y continúa en el primer lugar de la tabla de posiciones, mientras que el Madrid se quedó con 22 y no podrá pasar de la tercera ubicación.