Ismael Rescalvo en el estadio George Capwell. Foto: Twitter @PlayFMDeportes.

22 de abril de 2022 09:17

Rescalvo complacido por error a favor de Emelec

El partido entre Cumbayá y Emelec por la novena fecha de la LigaPro 2022, jugado en el Olímpico Atahualpa, se cerró con un polémico penal.

El juez central Marlon Vera pitó un penal inexistente a los 87 minutos en favor del 'Bombillo'. José Cevallos Enríquez fue el encargado de anotar el 1-1 desde los 12 pasos.

Ismael Rescalvo, entrenador español de los azules, compareció ante los medios de comunicación minutos después de finalizado el encuentro y dejó unas llamativas declaraciones.

"Ya era hora que se equivoquen a nuestro favor porque siempre se equivocan en contra. No hablo nunca de los árbitros, lo que tengo que decirle se lo digo a ellos, no hablo con la prensa porque no soy nadie para catalogar el trabajo de los árbitros", dijo el adiestrador.

El rendimiento de Emelec en este 2022 no es del agrado de los hinchas. La voces de rechazo en contra del entrenador cada vez son más fuertes y constantes. Piden que dé un paso al costado para que un nuevo DT se haga cargo del primer plantel.

Pese a todos los reclamos, Emelec se mantiene expectante por pelear la etapa. A seis fechas para finalizar la primera fase, se encuentra en tercer puesto con 15 puntos, a cuatro del Barcelona SC, puntero con 19 unidades.

El domingo 24 de abril, los 'Eléctricos' serán locales ante el Aucas. El encuentro está programado para las 17:00.