Pervis Estupiñán

El lateral Pervis Estupiñán ingresó a los 68 minutos del encuentro, en reemplazo de Moi Gómez. Foto: @VillarrealCF.

2 de enero de 2021 13:46

Pervis Estupiñán ingresó al cambio en la victoria del Villarreal sobre el Levante

El Villarreal derrotó 2-1 al Levante por la fecha 17 de la Liga española y escaló al cuarto puesto de la tabla de posiciones con 29 puntos, a cinco unidades del líder Atlético de Madrid. El ecuatoriano Pervis Estupiñán, quien estuvo ausente en la derrota (2-0) contra el Sevilla, ingresó al segundo tiempo.

El equipo local hizo el 1-0 en la primera mitad por medio de Fer Niño (19') y amplió la cuenta al comienzo de la segunda en un remate de Gerard Moreno (54'), pero Sergio León metió a su equipo en el encuentro a un cuarto de hora del final.

Las sustituciones dieron vida al equipo visitante, aunque no logró neutralizar los dos goles que llegó a tener contra ante un Villarreal que sufrió más de lo esperado tras el 2-0 a su favor.

Pervis Estupiñán ingresó a los 68 minutos en reemplazo de Moi Gómez para reforzar el sector izquierdo. El ecuatoriano ha perdido la titularidad en los últimos encuentros del 'submarino amarillo' e incluso no fue considerado en el anterior cotejo contra el Sevilla.