Miller Bolaños convirtió con Emelec en su regreso al estadio George Capwell. Foto: Twitter @CSEmelec.

12 de febrero de 2023 11:50

Miller Bolaños anotó en su regreso al George Capwell

Miller Bolaños volvió a disputar un partido con Emelec en el estadio George Capwell el sábado 11 de febrero de 2023, en la Explosión Azul, donde anotó un gol.

Con su anotación en la victoria por 2-0 al Guayaquil City, Miller Bolaños volvió a gritar un gol, con la hinchada de Emelec en el George Capwell después de ocho años.

Su gol llegó a los 25 minutos, cuando al extremo azul Jhon Sánchez le cometieron una falta dentro del área, que la jueza brasileña Fernanda Colombo dictaminó penal.

El encargado desde los 11 metros fue Miller Bolaños. El ‘Killer’ no falló y con un potente remate raso venció a Gonzalo Valle.

Su última anotación en el estadio George Capwell fue por el campeonato ecuatoriano en noviembre del 2015, cuando marcó un doblete al Deportivo Cuenca en la goleada 6-0 al ‘Bombillo’.

Miller Bolaños, el mejor delantero de Emelec en la última década

Miller Bolaños arribó a Emelec en julio 2013 tras un fallido paso por la Major League Soccer, donde jugó para las Chivas USA y se mantuvo hasta febrero de 2016. Es decir, estuvo dos temporadas y media con el cuadro eléctrico.

Con la camiseta de Emelec, Miller Bolaños disputó 105 partidos y participó en 84 anotaciones (61 goles y 23 asistencias) en 7 730 minutos.

Su producción goleadora en el ‘Bombillo’ fue muy alta, pues necesitaba solo 93 minutos para anotar o asistir.

El esmeraldeño fue tricampeón con Emelec (2013,2014 y 2015).

Además, mientras vistió dichos colores, quedó como goleador de la Copa Sudamericana (2014 y 2015), goleador del campeonato ecuatoriano (2015), miembro del equipo ideal de América (2015) y tercer mejor futbolista del año en Sudamérica (2015).

Liga vs. Deportivo Cuenca ¿Cuándo se juega la final?