Michael Arroyo

Michael Arroyo (izq.) y Renato Ibarra (centro, izq.) volvieron a tener actividad tras ser titulares el domingo anterior frente al Toluca. Foto: AFP

19 de enero de 2017 09:51

Ibarra y Arroyo participaron en el triunfo del América en la Copa

El argentino Silvio Romero, el colombiano Darwin Quintero y el mexicano Osmar Mares anotaron este miércoles un gol cada uno en el triunfo del América por 3-2 sobre el Santos Laguna en la primera jornada de la Copa MX del Clausura mexicano.

El encuentro contó con la participación de los ecuatorianos Renato Ibarra y Michael Arroyo. El primero arrancó como titular y fue sustituido a los 72 minutos por Oribe Peralta. Arroyo ingresó al mismo instante en reemplazo de Darwin Quintero.

El mexicano Ulises Dávila, del Santos, abrió el marcador en el minuto 26, pero Mares igualó los cartones en el 38, luego Quintero adelantó al América en el 44 y Romero amplió en el 56, posteriormente el paraguayo Osvaldo Martínez, del Santos, descontó en el 66 para alcanzar el 3-2 definitivo.

El argentino Ricardo La Volpe ocupó el partido para continuar afinando a su equipo para el torneo de Liga y nuevamente formó en la portería a su compatriota el guardameta Agustín Marchesín y en defensa alineó a los paraguayos Bruno Valdez y Pablo César Aguilar y al argentino Paolo Goltz.

El triunfo, en el estadio Azteca, le reportó al América tres puntos y el primer lugar del Grupo 3 y en tercer sitio y sin unidades se quedó el Santos.