Te debemos la imagen hasta que la LigaPro permita el ingreso de nuestros fotógrafos a cubrir los partidos del campeonato.

21 de marzo de 2022 13:59

Emelec sumó su tercer partido sin ganar

Ronald Ladines

Los hinchas de Emelec terminaron insultando a los jugadores de su equipo, por la derrota 2-1 sufrida ante Delfín, en el George Capwell.

Los cetáceos se impusieron con goles de Justin Alman y Janner Corozo. Es el tercer partido que los eléctricos no logran ganar, llegaron a este encuentro tras un empate como local ante Guayaquil City y una derrota como visitante ante Gualaceo.

El partido debió jugarse el pasado 20 de marzo, pero se aplazó por un día, causa de una fuerte lluvia. Delfín apostaba al contragolpe y a los 17 abrió la cuenta. Alman aprovechó un buen centro y se adelantó a su marcador para anotar de cabeza, tras un tiro de esquina.

En el primer tiempo Corozo pudo incrementar la cuenta, con una jugada en la que llegó solo al área, pero definió a las manos de Bone. El atacante tendría su revancha en el segundo tiempo.

Corozo aprovechó la desconcentración eléctrica luego de un lateral y definió de pierna derecha, para silenciar al estadio porteño.

Luego de ese gol, los aplausos cambiaron por insultos, en contra de los jugadores. Los hinchas de Emelec descargaron su frustración contra los deportistas, que tuvieron una irregular presentación.

En los descuentos Mauro Quiroga anotó el único gol de los azules. Un defensa manabita trató de rechazar, la pelota rebotó en el argentino y se coló en el arco de Máximo Banguera.

Los eléctricos se mantienen en la tercera casilla, con siete puntos, pero se distanció aún más del líder, Barcelona. Delfín por su parte, ascendió a la séptima casilla, con la misma cantidad de puntos.