Partido disputado entre Emelec y Tolima, en Lima. Foto: CVonmebol

7 de mayo de 2021 21:16

Emelec sacó un empate ante Tolima y es líder de su grupo

Emelec no pudo mantener su racha de victorias y alcanzó un empate ante Deportes Tolima (1-1), en encuentro por la tercera fecha del grupo G de la Copa Sudamericana, disputado este 7 de mayo del 2021. El cotejo se jugó en el estadio Nacional de Lima, por los disturbios en Colombia que impidieron se realizará en ese país.

Sergio Mosquera adelantó a los colombianos, a los colombianos, a los 21 minutos, a través de una correcta ejecución de un tiro penal. El ‘Bombillo’ igualó tras un gol del colombiano Alexis Zapata, a los 21 minutos.

En el Tolima salió como titular el ecuatoriano Jhon Narváez, en la zaga junto a Mosquera, el capitán de los colombianos.

Emelec tuvo complicaciones para desplegar su fútbol ofensivo, por la disposición del cuadro colombiano en el mediocampo. Andrey Estupiñán, por el costado zurdo, puso en apuros a la zaga azul.

Con el empate, Emelec se mantiene como líder del grupo al sumar siete puntos. En la próxima jornada, el cuadro ecuatoriano visitará al Braganti