Bruno Pitton pelea el balón con Klebinho durante el partido entre Emelec y Guayaquil City. Foto: CSE

4 de marzo de 2022 21:00

Emelec resignó un empate ante Guayaquil City

Guayaquil City rescató un empate 2-2 en los descuentos, ante Emelec, en el Estadio George Capwell. Los ciudadanos cortaron la racha de triunfos de su rival.

Los eléctricos abrieron el marcador rápido. A los cuatro minutos Flavio Caicedo tocó el balón con la mano dentro del área y el juez dictaminó el penal, que convirtió Sebastián Rodríguez con un remate al centro.

Sin embargo, la respuesta fue inmediata. El City igualó el marcador a los nueve minutos, con una buena jugada por la derecha que terminó con un potente remate cruzado de Klebinho, imposible para Pedro Ortiz.

Emelec se fue en busca del desempate, con un buen juego colectivo. A los 31' llegó el segundo tanto, tras un centro de Rodríguez que aprovechó Mauro Quiroga y anotó de cabeza.

​Para el segundo tiempo, el juego se tornó de ida y vuelta. Klebinho era el hombre más peligroso de la visita; el brasileño sirvió para Parrales a los 51'. que estuvo cerca de igualar con un remate desde el borde del área.

Cuando parecía que Emelec conseguiría su tercera victoria, la visita consiguió el empate con un potente remate de Ramón, desde el borde del área.

Para la cuarta jornada, los azules visitarán a Gualaceo, mientras que los ciudadanos recibirán a Delfín.