Ángel Mena anotó su segundo tanto consecutivo con el Cruz Azul. Foto: AFP.

Contento 2
9 de marzo de 2017 09:31

Ángel Mena le dio la clasificación al Cruz Azul con un golazo

El Cruz Azul del técnico español Paco Jémez avanzó a los cuartos de final de la Copa MX del Clausura mexicano al derrotar como visitante por 1-0 al León en los octavos de final con tanto del ecuatoriano Ángel Mena.

Mena marcó el único gol del partido al minuto 14 luego de eludir a dos defensas y resolver con la izquierda al entrar al área, por abajo y a la base del poste para vencer al portero del León, Antonio Rodríguez.

El León, del argentino Javier Torrente, jugó con 10 hombres desde el minuto 40 debido a la expulsión del defensa Ignacio González.

​En el encuentro también fue titular el ecuatoriano Joao Rojas, quien jugó hasta el minuto 57 y fue sustituido por Martín Rodríguez.

Es el segundo tanto consecutivo
que marcó Mena con el Cruz Azul, ya que la anterior semana también anotó un tanto en la Liga mexicana frente al Jaguares de Chiapas.