El DT uruguayo Alfredo Arias sale de la cancha con evidente frustración por la derrota. Foto: API

19 de marzo de 2018 22:05

Arias lamentó la derrota, pero invitó a sus hinchas a creer en su proyecto

Alfredo Arias, técnico de Emelec, consideró que fue merecida la victoria de Universidad Católica en el estadio Atahualpa. La ‘Chatoleí’ se impuso  2-0 a los azules y terminó con su invicto en el torneo ecuatoriano, la noche de este lunes 19 de marzo del 2018.

“Hubo un tiempo en el que fallamos chances claras. Un gol en el primer tiempo nos hubiera permitido jugar de otra manera. Desde el autogol de Mejía era merecida la victoria de Católica. Fue muy superior a nosotros”, dijo el uruguayo en la rueda de prensa.

En el caso de Jefferson Montero, el entrenador dijo que no fue considerado para ser titular debido a que todavía está en proceso de adaptación y no ha jugado cotejos en la altura. El extremo ingresó al segundo tiempo y no resultó determinante

Arias lamentó que Emelec arrastre dos derrotas consecutivas, ya que también perdió 2-1 con el Flamengo en la Copa Libertadores, pero invitó a los hinchas a confiar en su proyecto para el 2018.