Partido disputado entre Atlético Porteño y El Nacional. Foto: @elnacionalec

Triste 1
21 de septiembre de 2021 21:08

El Nacional empató 1-1 en su visita al Atlético Porteño en la Serie B

El Nacional se llevó un empate (1-1) en su visita al Atlético Porteño este 21 de septiembre del 2021, en juego de la jornada 33 de la Serie B del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.

La igualdad resultó frustrante para los puros criollos que se dejaron empatar cuando finalizaba el cotejo. Los militares se habían adelantado con una anotación de Walter Chalá, a los 12 minutos. Sin embargo, Edinson Mero igualó para los locales.

El encuentro se disputó en el estadio Christian 'Chucho' Benítez de Guayaquil.

El encuentro fue intenso con ambos equipos en busca de la anotación. Los criollos supieron manejar el balón. Sin embargo, no lograron frenar la arremetida del rival en los minutos finales del compromiso.

Con este resultado, El Nacional sumó 54 puntos y escaló al segundo lugar de la tabla acumulada de posiciones. Mientras que Atlético Porteño se quedó en el fondo con 33 unidades.

En la próxima jornada, El Nacional visitará al Atlético Santo Domingo. Porteño será visitante al Independiente Juniors.