Los jugadores alternantes de El Nacional realizaron ejercicios antes del segundo tiempo. Foto: Club El Nacional

Indignado 1
Triste 2
27 de enero de 2018 18:25

Deportivo Municipal venció a El Nacional en la presentación del club 'Inca'

El Nacional fue el equipo invitado en la presentación del club peruano Deportivo Municipal, la tarde de este sábado 27 de enero del 2018. Los rojos cayeron 2-1 en un partido que terminó de forma dramática.

El cotejo se disputó en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador, en Lima, donde el conjunto militar puso a lo mejor de su plantel en el primer tiempo y realizó ocho variantes para el segundo.

Los pupilos del DT Eduardo Favaro abrieron el marcador por intermedio de Daniel Angulo, delantero que se sumó para esta temporada. El tanto se dio en el minuto 34, debido el mejor juego colectivo exhibido por los ecuatorianos.

La formación que dispuso el estratega charrúa fue con Johan Padilla; Marco Montaño, Luis Segovia, Javier Quiñónez, Edder Fuertes; Roberto Garcés, Pedro Larrea, Alejandro Villalba, Johny Uchuari, Manuel Balda; Daniel Angulo.

Pero, en el inicio de la etapa complementaria, Favaro dispuso el ingreso del golero José Cárdenas, Jean Carlos Peña, Hancel Batalla, Daniel Samaniego, Víctor Corozo, Jorge Ordóñez, Christian Cordero y Ángel Gracia.

Finalmente, en este tiempo el Deportivo Municipal remontó el marcador y se impuso 2-1. El gol de la victoria local llegó en el minuto 90.