El Nacional consiguió su primera victoria de la Serie B, ante Búhos. Foto: El Nacional

30 de marzo de 2022 21:32

Agónico triunfo de El Nacional ante Búhos

El Nacional sacó su casta y consiguió su primera victoria de la temporada, con una remontada 2-1 sobre la hora, ante Búhos.

Fue un partido difícil en el Olímpico Atahualpa. Los locales empezaron perdiendo, pues Miller Castillo abrió la cuenta para los guayaquileños en el primer cuarto de hora de juego, con un potente remate.

Steven Gómez igualó el marcador a los 39 minutos, cuando los pocos hinchas que llegaron al escenario ya se desesperaban por la derrota.

Los militares se quedaron con uno menos a los 49', tras la expulsión de Adrián Angulo. Hubo pocas opciones para recomponer, pues el DT Ever Hugo Almeida solo tenía cuatro hombres en la banca, a causa de los problemas económicos del club.

Cuando parecía que el juego terminaría con empate, Frank Obando anotó el gol de la remontada. Transcurrían 89' y el atacante marcó para la victoria del 'Rojo', que ya suma cinco puntos.