Jugadores del Delfín celebran un gol en el estadio Jocay de Manta

Jugadores del Delfín celebran un gol en el estadio Jocay de Manta. Foto: API

Indignado 1
25 de noviembre de 2019 17:34

Generales gratis para el partido entre Delfín e Independiente del Valle

Este jueves 28 de noviembre de 2019, el Delfín SC jugará frente al Independiente del Valle por el partido de revancha de los 'playoffs' del campeonato ecuatoriano. Los hinchas podrán ingresar gratis a las generales del estadio Jocay de Manta.

El equipo 'cetáceo' lleva la ventaja deportiva. El plantel dirigido por Fabián Bustos empató 0-0 en su visita al estadio General Rumiñahui, el pasado domingo 24 de noviembre. Delfín terminó cuarto en la tabla de posiciones, mientras que los 'rayados' quedaron quintos.

Los locales podrían clasificarse a las semifinales con otro empate 0-0 o una victoria. Independiente tendrá que conseguir un triunfo en Manta, si quiere seguir en la pelea por el torneo local.

Se espera una fiesta en Manta. El cotejo de vuelta de los cuartos de final de la LigaPro se jugará a las 15:30. La directiva de Delfín dio a conocer que las generales no tendrán costo para la afición. La tribuna tendrá un costo de USD 3 y el palco costará USD 10.

Los hinchas podrán adquirir sus entradas en la Esquina de Ales; Ursa, Calle 13, Jocay, Montecristi y Jaramijó.