Bruno Henrique Pinto (d) de Flamengo disputa un balón con Byron Castillo de Barcelona hoy, en un partido de las semifinales de la Copa Libertadores entre Flamengo y Barcelona Sc en el estadio Maracaná en Río de Janeiro (Brasil). EFE/Silvia Izquierdo POOL

22 de septiembre de 2021 22:45

Estas son las calificaciones de Barcelona tras perder 2-0 ante Flamengo

David Paredes

Estas son las calificaciones que merecen los jugadores de Barcelona, luego del partido con Flamengo este 22 de septiembre, que acabó con derrota 2-0 de los toreros.

Javier Burrai, 6/5
Los goles de Bruno Henrique no fueron por su culpa. Mostró solvencia cuando más lo exigieron en los mano a mano, pero también cometió errores.

Byron Castillo, 8/10
Fue de los mejores del cuadro torero. Se proyectó al ataque y generó una chance de gol y armó jugadas para sus compañeros desde su costado derecho. Se ganó una tarjeta amarilla, pero fue desequilibrante.

Fernando León, 6/10
No jugó los 90 minutos. Fue sustituido en el cierre del partido. Se equivocó en la marca de Henrique en su primer gol. Pero también contuvo a Gabriel Barbosa.

William Riveros, 6/10
También fue responsable de perder la marca del atacante brasileño. Tuvo una actuación discreta.

Mario Pineida, 4/10
Pasó apuros por momentos. Se proyectó poco en el ataque y fue por su lado por donde salió el centro de Barbosa para el primer gol de Henrique.

Nixon Molina, 1/0
Fue expulsado y complicó a Barcelona. Recibió dos tarjetas amarillas y se perderá la vuelta.

Bruno Piñatares, 7/10
Jugó todo el partido en el filo de la navaja. Se anticipó a los rivales, aunque no fue de mucho aporte para el ataque.

Adonis Preciado, 3/10
Pasó desapercibido. Su aporte no fue del todo bueno.

Emmanuel Martínez, 6/10
El argentino apoyó en ataque. Estuvo preciso en pases y terminó el duelo como uno de los puntos más altos.

Damián Díaz 5/10
El 'Kitu' ralentizó el juego de Barcelona. Solo estuvo un tiempo en la cancha y no mostró todo su potencial.

Gonzalo Mastriani 7/10
Fue el delantero que mejor jugó. Tuvo una chance de gol en el primer tiempo y una en el segundo. Remató bien, pero Diego Alves salvó a los brasileños.

DT Fabián Bustos, 6/10
Su equipo mostró actitud. No fue timorato ante un peso pesado de la región, como Flamengo. Pero arriesgo tanto que terminó el primer tiempo con dos goles en contra y un expulsado. El fútbol que hizo es alentador, pero la remontada de la serie es compleja y deberá mostrar más de lo que hizo en el Maracaná.