-
1
Barcelona SC
Logo Barcelona
Los jugadores de Macará celebran uno de los goles en el estadio Bellavista de Ambato.

Contento 2
2 de julio de 2017 17:21

Macará venció a Barcelona y trepó al quinto lugar de la tabla

Santiago Guerrero

Barcelona puso plantel alterno para jugar en Ambato y Macará terminó ganando el partido. El Ídolo del Astillero necesitaba una victoria y dependía de una derrota del Delfín, para seguir con vida en la pelea por la primera etapa, pero ninguno de esos resultados ocurrió.

Los manabitas vencieron a Liga y ganaron la etapa y además Barcelona cayó 2-1 en el estadio Bellavista gracias a los goles de Ronald Champang (41 minutos) y Carlos Feraud (77').

Ariel Nahuelpan abrió el marcador para el equipo porteño cuando apenas corrían ocho minutos, pero los dirigidos por Guillermo Almada no lograron sostener el marcador y acumularon cinco derrotas en la primera etapa.

Con este triunfo, el Macará subió al quinto lugar en la tabla de posiciones con nueve partidos ganados, cinco empates y siete derrotas. Mientras que Barcelona se quedó con 38 puntos en el segundo puesto.

En la última fecha de la primera etapa, Macará visitará a Fuerza Amarilla y Barcelona recibe a Deportivo Cuenca.