Leonardo Campana

El delantero Leonardo Campana anotó su primer gol en el torneo ecuatoriano con Barcelona SC. Foto: API.

21 de abril de 2019 20:02

Leo Campana: 'Es una locura marcar un gol en el club del que soy hincha'

El atacante Leonardo Campaña agradeció a sus compañeros del Barcelona SC por el triunfo que obtuvo el equipo 'canario' frente al Delfín por 3-1. En el cotejo, el jugador guayaquileño, figura con la Selección Sub 20, marcó su primer gol en la Serie A en ese compromiso.

Campana ingresó al segundo tiempo y cuando se disputaban los 84 minutos recibió un balón desde la izquierda de Marcos Caicedo y definió con oportunismo ante la salida de Pedro Ortiz.

Fue el primer tanto en la Primera División para el joven atacante, quien había sido el máximo goleador del Sudamericano Sub 20 de Chile con la Selección ecuatoriana.

"Para mí es una locura marcar un gol así, en el club del que soy hincha desde pequeño", aseguró Campana, a las afueras del Monumental.

El jugador de 18 años dijo que se concentrará en su temporada con Barcelona SC, antes de iniciar el viaje hacia Polonia, en donde disputará el Mundial Sub 20 con la Tricolor.

"Al marcar me vino a la cabeza cuando acompañaba de chiquito a mi abuelo (Isidro Romero) al estadio. Estoy agradecido con mis compañeros y me quedo con el esfuerzo de todos", añadió el atacante.

A Campana no le molesta tener menos minutos con Barcelona SC, ya que consideró que hay una competencia sana en el plantel y él "está preparado para disputar los 90 minutos de cualquier partido".