El golero José Gabriel Cevallos se destacó con la camiseta de la Selección Sub 20 en el Sudamericano

El golero José Gabriel Cevallos se destacó con la Selección en el Sudamericano Sub 20.

17 de marzo de 2017 20:12

José Gabriel atajó con Barcelona en la Reserva ante Liga de Quito

Alex Puruncajas

José Gabriel Cevallos pasó de ser suplente en Liga de Quito a titular en Barcelona. Esta tarde del 17 de marzo, el golero fue titular con el equipo de la ‘Reserva’ de los toreros frente a los universitarios, en la cancha de Ponciano.

El arquero atajó con Barcelona durante los noventa minutos, en el encuentro que terminó en empate de 1-1, por la séptima fecha del torneo.El golero encajó un gol concretado por su excompañero, Ronnie Carrillo, quien bajó a jugar al plantel de la Reserva para mantenerse en actividad, puesto que no ha sido considerado para los últimos encuentros del plantel de la Primera, dirigido por el uruguayo Gustavo Munúa. El tanto de los guayaquileños fue anotado por Róger Fernández.

En LDU, el meta Cevallos era uno de los arqueros suplentes del cuadro principal y no tenía minutos para jugar. Ahora, luego de tres días de entrenamiento en Barcelona, se ganó el puesto de titular en la Reserva.

El arquero quiere sumar minutos para ser convocado a la Selección Sub 20 que disputará el Mundial de Corea del Sur, en mayo. Él es el capitán de la mini-Tri.

En Pomasqui, contaron que el arquero saludó con algunos de sus excompañeros juveniles de Liga de Quito.