Fidel Martinez anotó un gol y desperdició un penal en el último duelo de Barcelona. Foto: Twitter Barcelona

25 de julio de 2022 13:33

Fidel Martínez se responsabiliza por error con Barcelona

Fidel Martínez fue uno de los jugadores gracias a los que Barcelona pudo empatar en su último partido, sin embargo, falló un penal. El ariete hizo una autocrítica y asumió su error.

Después del cotejo en el que todo finalizó 2-2 ante 9 de Octubre, el futbolista envió un mensaje a la hinchada de Barcelona. Por medio de su cuenta de Instragram lanzó el pronunciamiento.

"¡Asumo la responsabilidad total del penal! A veces no salen de la forma en que uno quiere. Continuaré trabajando de la misma forma y mucho más para llegar al objetivo principal. Falta mucho y seguiremos con mejor dedicación. ¡Vamos arriba, Barcelona!", señaló el atacante.

A los 63 minutos, los locales recibieron un penal a su favor y Martínez fue el encargado de cobrarlo. El ecuatoriano picó la pelota y la envió al travesaño. En aquel momento, el 'Ídolo' perdía por 2-1 y el marcador no se pudo igualar. Damián Diaz puso las tablas en los instantes finales del tiempo reglamentario.

En caso de que 'Alegría' hubiese conseguido enviar el balón en medio de los tres palos, cuando tuvo la oportunidad, el curso del compromiso pudo haber cambiado. Al darse a la mitad del segundo tiempo, los canarios hubieran contado con un mayor margen para buscar la victoria.

Goleador para Barcelona

A pocas fechas de su regreso, el delantero se ha vuelto uno de los referentes en ataque del cuadro canario. El tricolor llegó como refuerzo para la segunda etapa y estaba llamado a ser una de las piezas claves ene la zona ofensiva.

En su segundo partido pudo estrenarse en la redes al anotar un tanto ante Técnico Universitario. En la fecha más reciente, a pesar de la equivocación, abrió la cuenta a los 21 minutos.

El oriundo de Lago Agrio marca la diferencia en su sector, aunque sus compañeros aún no han podido hacerlo. Jhon Cifuente, que también formó parte de las incorporaciones, aún no marca y Gonzalo Mastriani fue enviado al banco de suplentes.