Logo Cuenca

Jonatan Álvez (izq.) intenta centrar ante la marca de un jugador del Deportivo Cuenca. Foto: API

9 de julio de 2017 18:05

Barcelona gana en su último partido de la primera etapa

Los 'Toreros' terminaron segundos en la tabla del primer semestre al derrotar 1 a 0 al Deportivo Cuenca en el cierra de la primera fase en el estadio Monumental. Erick Castillo, quien ingresó el cambio, fue el autor del único gol del cotejo.

​Con el solitario gol del volante Erick Castillo al minuto 67 tras una gran corrida del lateral Béder Caicedo, Barcelona cerró la primera etapa con un triunfo de local y terminó segundo con 41 puntos. El equipo guayaquileño con 36 goles es el máximo goleador del torneo local.

En los minutos finales, Juan Dinenno estuvo cerca de empatar el cotejo, pero su remate salió desviado. Con este resultado, Deportivo Cuenca quedó en sexto lugar con seis puntos. En la primera fecha de la segunda etapa, Barcelona jugará frente al Macará en condición de visitante, mientras que Deportivo Cuenca es local ante el Guayaquil City FC.

Alineaciones

Barcelona: Banguera; Velasco, Aimar, Torres y B Caicedo; S Castillo, Calderón y Díaz; Ayoví, Esterilla y Álvez

D. Cuenca: Piedra; Carabalí, Schunke, Cucco y Luzarraga; Oña, Saritama, Hoyos y Uchuari; Johnson, Dinenno.